AMENDOIM

Amendoim torradinho,

salgado, no pratinho,

come-se o dia todo

sem nenhum sufoco.

Amendoim doce,

moído ou pedacinho,

paçoca ou pé-de-moleque,

todo o mundo o apetece.

Amendoim misturado no

pavê, no arroz doce,

na canjica com leite

um verdadeiro deleite.

Amendoim amarelo, que

é chamado de japonês,

todo mundo gosta muito

e come mais de uma vez.

Batida de amendoim é

muito apreciada também

e o sorvete, o picolé,

que delícia que ele é!

Até no frango xadrez

o amendoim tem vez

e faz tanto sucesso

em restaurante japonês!

O amendoim apimenta

a relação do casal,

porque comê-lo faz bem

ao desempenho normal.

Amendoim é tentação,

sem comê-lo de montão,

pois tem muita caloria

vou entrar numa fria!

Você gosta de amendoim?

Então traga-o para mim,

pode ser doce ou salgado,

venha comê-lo ao meu lado!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3821153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.