Si yo fuera el dueño del tiempo

Yo no soy el dueño del tiempo

Debido a que, en caso afirmativo

Mi realidad sería, además de vivir

Yo no estaría aqui

Quería dominar a los días y horas

La vida es para vivir con toda intensidad

Esperar es sólo un detalle en la realidad de aquellos que quieren

Si yo fuera el dueño del tiempo

A veces quería que el tiempo pase muy rápidamente

En otros tiempos, quería que el tiempo pase lentamente

O incluso tal vez nunca dejó de caminar ...

Si yo fuera mismo el dueño del tiempo...

Acabaría con el adiós

Para vivir siempre lo mejor que la vida nos puede dar.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 09/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3821113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.