fazia vontade na gente

Atras da rua,

Que já se desfaz da mémoria

fazia: o cheiro era verde

como árvore que escrevo e

o som vinha em cordas de

vento, dançando como moças

alegres, com pernas de trança

e jeito de flor. com bola na mão

bate bate bate... Na esquina

os jardins floridos, os meninos

maiores ja se preparando para

caçar...bate bate bate...

o assobio doente das cigarras

que estouravam de tanto

chamar atenção -- fazia vontade

na gente...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 09/08/2012
Código do texto: T3821064
Classificação de conteúdo: seguro