Poesia pequenina...só pra chegar em ti.
"Poesia pequenina...só pra chegar em ti.
Pra ouvir o gostoso silêncio,
que é todo palavras.
Pra sonhar teus beijos, únicos, sonhados e esperados.
Poesia para dizer é belo...Amar."
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************