Nada tiveram

Disconcertante e imperfeitamente, eu tento respirar de volta.

Circunspecto, o meu inimigo me joga novamente na água.

A tortura mal tinha começado eu já perdera o fôlego,

minha cabeça era jogada na água vezes seguidas.

Minha índole era de não revelar nada

e assim eu fiz, nem meu corpo nem minha alma eles tiveram.

Nada.

(Em homenagem às vítimas de tortura da ditadura militar brasileira)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/08/2012
Código do texto: T3820929
Classificação de conteúdo: seguro