Teu coração...
"Teu coração? Não pergunte mais por ele, neste momento ele nada nas
águas de minha mente.
Águas de alma.
Águas de amor.
Águas de amizade, que é muito maior que amor!
E o meu coração?
Adormeceu no pensamento teu,
e sem consentimento.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************