ISSO É AMOR
Jesus é assim
Está tão perto de ti
Tão perto de mim.
Está perto quando anoitece
E quando amanhece
Prospera quem merece.
Seu cuidado é completo
Por nós morreu na cruz
Livra-nos das trevas, traz luz
Por seus caminhos nos conduz.
Nos guia pelo caminho reto
Nada nele é incerto
Seu amor é puro
Sem interesse
É um amor diferente
Que o fez dar a vida pela gente!