Fluxo da vida
No aconchego vespertino
Vidas se encontraram
Almas se reconheceram
O laço se fez...
É tarde...
A escuridão se anuncia
Com caráter de melancolia
Na esquina, à espreita,
A cautela e a incerteza
Da cuidadosa travessia...
E a aurora se deu
Intensa, clara e quente
Envolvendo-a com seu hálito
Tornando-se, da dama, companhia
Trazendo consigo o horizonte
A única certeira garantia.