A dança de Kali 2

Nada mais importa!

Só a dança das estrelas

Num céu negro

Chamado espaço.

Rubedo é a operação

Que devo desencadear no mundo!

Dança, como se nada houvesse.

Dança sobre os escombros do castelo.

Dança em um elo nosso.

Todas as cabeças são adornos

De um colar em meu pescoço,

De uma força entre meus cornos.

Dance a dança,

como eu danço

e só...

*e o que faço, se não sei dançar conforme essa música de esferas de fogo?! O que faço, se ainda sou satélite?!

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820875
Classificação de conteúdo: seguro