musa Imperial
Você diz pra todo mundo que me ama
mas não vê que do meu peito esta distante
quando quer sentir prazer me leva para sua cama
faz de mim o seu desejo o seu amante
faz loucuras de amor pra ser feliz
nem parece que é real tudo que diz...
me encanta me enlouquece
me fascina me obedece
mas no nosso dia a dia
faz de mim o seu escravo
eu sou seu a qualquer hora
sou assim seu serviçal
teu desejo me devora
minha musa imperial.