Arrependido
Amor , eu só preciso de um minuto
nada mais além de um minuto
reconheço que errei,
e por isso estou aqui implorando o seu perdão
arrependido eu estou não tenha duvidas
se preciso for me entrego em tuas mãos
se quer saber sou todo seu á qualquer hora
no alvorecer quem sabe no romper da aurora
quero apenas meu amor,
seu perdão o seu calor
a qualquer hora.