VISÃO
A contemplar o ocaso
Céu tingido de vermelho
Nuvens multicoloridas como bailarinas
O chiar dos pássaros em liberdade
A primeira estrela que desponta
O badalar do sino na igrejinha de pedra
O ancião sentado na praça pitando seu cachimbo
Crianças saltitando na sua inocência.
O rio que corre suave e lento contornando obstáculos
Imagino quase visualizando a mão e o coração
Do Grande arquiteto do universo.