Hoje e eu

Desculpas, sutilezas, no fundo rejeição

O ego posto à mesa causa preocupação

A quem provar o quê?

Realmente importa entender?

Lamenta o próprio ego, e busca o próprio espaço

Pena de si mesmo aproxima o fracasso

Falas sem vozes, telefones sem fio

Falar entre estranhos, sempre um desafio

Acho que hoje me chateei

Com todos, ninguém, nem eu mesma sei

Mas só uma coisa eu preciso entender

Tem dias que é impossível compreender

A profundidade humana, o próprio egoísmo

Os limites de um ser para o outro, o sentimentalismo

Olhando atônita para a parede, e não sai do lugar

Em um pensamento ilógico insisto em me afundar

E bem que tentei o que nem eu mesma sei

Talvez me moldar a todos esses adornos sociais

Convenções, mentirinhas, tornam-se substanciais

Sem novidades, sem surpresas

Só o meu ego posto à mesa

Lê Santos
Enviado por Lê Santos em 08/08/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T3820579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.