CegaMente

cega serei aos males

abortarei até as entranhas

a engolir andares perversos de vidas

becos rasgados de pensamentos

no meu mais intenso livro

se as folhas não voarem

e o vento silenciar ...

15/02/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/02/2007
Código do texto: T382045