Leve

Ao subir uma ladeira

Leva-se os seus fragmentos

Não os deixe por ser pesado

Não os deixer por ser pequeno

Não os deixe por ser veneno

Leve-os como na folha se

fala O vento...

{Leve}

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/08/2012
Código do texto: T3820431
Classificação de conteúdo: seguro