Desespero

Desespero

De causas perdidas

De circunstancias desagradáveis

De conseguencias incabíveis

De conhecimentos inacreditáveis

Desespero

Em não querer se desesperar

Em manter o equilibro do estar

Em aceitar o acreditar

Em perdurar o abalar

Em enfraquecer o habitar

Desespero

Que não encontra o existir

Que permanece no separar

Que divide o vivenciar

Que chora lágrimas pesadas

Que desequilibra o respeitar

Desespero

Segue o caminho da loucura

Inventa as aventuras ardentes

Esquece de tratar o veneno

Libera o caminho do perdão

Reserva a graça retida

Desespero não faça sofrer!

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 08/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3820414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.