Sintonia

Nas sombras da noite

voce me acolhe

com carinho

Sinto a brisa

soprando....

um sorriso

nasce na face

A lua amiga

conspira a favor

fica vigiando

Seu aconchego

seu amor

aquece sem temer

o amanha

Sentimentos

verdadeiros

uma quimica

perfeita....

em sintonia.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/08/2012
Código do texto: T3820407
Classificação de conteúdo: seguro