A Noite da Alma

A noite existe e está nos fundos

Da alma, posso pousar e ser tocado

Pela noite, sentir seu choque de bronze

Sua bruma infantil, sua quase morte....

Tanto eu quanto você, temos essa noite

Guardada como um lago calmo e profundo

Oremos á nossa noite, ao nosso desejo

De conhecê-la de compartilhá-la

Nos abracemos diante do lago negro e calmo

E Cantemos ao amor maduro,

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/08/2012
Código do texto: T3820403
Classificação de conteúdo: seguro