MEU INTENTO

No compasso do vento,

voa meus pensamentos.

E por instantes invento

um lindo momento.

Com passos lentos

te deixo atento

e sem seu consentimento

te faço meu alento.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 08/08/2012
Código do texto: T3820314
Classificação de conteúdo: seguro