fugimento

O pássaro foge ao tiro

vermelho e branco

ao gosto de ardido que está

no lago... á lua que o veneno breve

chove, e a estreita arapuca

que nos enlace da inocência

prende...

o pássaro foge ao vermelho

sensor da noite, à miragem

de verniz que lhe acorda,

ao silêncio que

breve lhe faz presente

o pássaro voa até o fim.

até que o fim se torne

pássaro....

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820313
Classificação de conteúdo: seguro