Palavras piromaníacas
Se as minhas palavras fossem como bombas atômicas, explodiriam esse mundo da ignorância, ou se pelo menos fossem como chamas eu seria um piromaníaco, e Nero teria que contentar-se somente com as cinzas, mas elas não passam de balas de festins diante desse vasto universo inculto do qual faria parte, se eu depende-se de ser um intelectual.
Por: Leandro Medeiros Santos