OS GOLFINHOS
OS GOLFINHOS
São elegantes dançarinos
na arte da meiguice, na
arte da vida...
Vivem felizes e são românticos
por natureza.
Brincam, dançam e amam,
como os seres humanos.
É um animal doce, emite
um som, como um encantamento.
Seu nadar é um eterno dançar;
E viva os golfinhos seres
encantados, que com suas
brincadeiras nos encantam
e nos enchem de Ternura e Amor!
Imara Ione Vieira