Dona de Casa (inspirado em Carlos Drummond de Andrade “Os Ombros Suportam o Mundo”)
Os ombros doem
Mão ressecada
Lagrima engatilhada
Garganta seca
Barriga quente
Tanque frio
Mesa posta
Costas doloridas
Defeito todo mundo bota
Perna não alcança
Cama pronta
Chão marcado
Pia limpa
Agradecimento mudo