Simplicidade

Não preciso ter dinheiro

Nem usar maquiagem...

Não preciso de falsos amores

Nem da desvalorização!

Não preciso de oferendas

Nem viver numa mansão...

Não preciso ser de aluguel

Nem de roubar um beijo seu!

Não preciso viver chorando

Para encontrar soluções...

Não preciso da compaixão

Para sair da solidão!

Não preciso ser julgada

Para justificar desejos e paixões...

Não preciso ser excluída

Para viver a realidade!

Só preciso do mundo, da simplicidade e da inspiração

Só preciso cativar com o sorriso meu...

Só preciso de uma rede para o repouso,

O descanso e sonhar com precisão!

Só preciso olhar para você

Só preciso penetrar no mundo seu...

Só preciso amar e valorizar

O que sou, o que tenho e o que terei!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/08/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3820083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.