Mascarado
Ouvi o cantor melodiar:
-na quarta-feira de cinza
eu ponho minha fantasia
e no outro fevereiro eu a rasgarei.
Homem de sorte!
Ao menos no carnaval
ele pode ser o que é.
Eu não.
Tenho que usar constantemente máscaras.
Seja carnaval
ou vendaval.
Durante todo o ano tenho que ser um bom ator,
um exímio mascarado:
Drama ou Comédia,
Não importa a trama.
L.L. Bcena, 08/10/2000
POEMA - Caderno: Amor Dormido e Sonhado.