as coisas não são guardados do mesmo jeito

Descida

Não guardou como eu

Guardei, não percebeu

O azul que do céu descia

Quando eu a amava sob

Visgo da noite densa...

Não sentiu o vagar das estrelas

O gosto do mar, não viu aurora

Pegando fogo e as florestas

Explodindo em brasa...

Não viu a noite me ferindo

E me engolindo...não viu

Como as minha vísceras

Caíram em desencanto e como

Os dias morreram um a um

Sem saber nem sequer o teu nome....

Aqueles anos não foram

Guardados do mesmo jeito...