FODA-SE!

FODA-SE

DE: Mestre MARCELO GUIDO

EM: 10/FEV/2007 ÁS 22:44:33H

P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL...

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

HISTÓRICO: Que se danem os hipócritas... A partir de agora, basta-me apenas ser o Guido de toda vida... MEGAPOWER VAN LYRA está voltando!

Foda-se quem não quer ver o óbvio

Estou aqui

No mesmo lugar

Do mesmo jeito

Sou assim

Bem mais eu

Quem gostar, bem

Quem não, foda-se!

Dane-se os tolos

Às favas com os que não notam

O quanto é bom viver...

Sem fazer o mal

Buscando amor na paz... A paz no amor...

Assim é que penso... Quem não, foda-se!