MINHA LUA, MINHA PRATA!
602 – MINHA LUA, MINHA PRATA!
DE: Mestre MARCELO GUIDO
EM: 12/FEV/2007 ÀS 21h01min29s
P/: SEM DEDIC. EM ESPECIAL
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
HISTÓRICO: Talvez o sempre seja uma expressão otimista demais para alguns e um termo de pesar para outros tantos... E daí? Cada qual rege a sua sina... Um alento e uma lástima... Duas faces de uma mesma história sem fim... Será?
Minha lua e minha prata
Dois desejos, uma só saudade
De tempos de adolescência
Onde não havia a palavra “se”...
Sei lá! Tantas voltas que esse mundo deu
Para que eu agora notasse a verdade
Esse eclipse em minha mente
E o pensamento que me conta o que eu já sabia
Que um dia eu fui feliz
Que houve tempos onde eu sorri
Que a felicidade talvez não bata duas vezes à minha porta...
Mas ainda sei que a lua e a prata
Estão, soberanas, naquele mesmo lugar
Então, quem sabe... Pelo sim e pelo não, vale a pena de novo esperar...