QUERO VER O SOL DE PERTO...

Que as pessoas se amem na luz da rua.

DEixem suas colchas cheias de sono

sobre as imagens da TV

e saiam às ruas.

E ouçam o som das nossas lutas

e se amem apesar da dor ou da chuva.

Que tenham um olhar peculiar

sobre o ser humano.

Que cruzem o meu caminho

e comecem a escrever aos dez anos

de idade ou aos oitenta.

Que transbordem feito rio

e riem dos pés encharcados e livres,

e se vez ou outra ou continuamente

a barriga roncar,

comam pétalas de rosas, devorem livros

e se alimentem da palavra.

Que não optem pelas janelas,

mas sim, a quentura dos corpos

no interior dos coletivos,

onde certamente é mais fácil

ver o sol de perto...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 08/08/2012
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T3819874
Classificação de conteúdo: seguro