Voz do Silêncio
Dói o coração, quando a voz se cala,
Fica no pensamento, tudo que ouviu demais bonito,
Do pó, renasce a poesia,
Aquece o coração, que vive cheio de ternura.
O percalço da vida fortalece,
Blinda o coração, mas em Deus confia.
Renova-se a fé, e a esperança.
A voz do silêncio dói em demasia.
Triste, a alma repousa,
Em desalinho, procura um novo caminho,
A inspiração renasce das cinzas,
Segue-se a vida, em seu novo percurso.
Pobre do ser, que perde a fé,
Pobre do ser, que perde a lembrança da voz.
Pobre do ser, que perde os sonhos,
Tristonho, morre em vida.
Soninha Poetisa
Amigos/as, boa tarde, peço perdão pela ausência, mas foi por motivo de
saúde, agora estou bem graças a Deus.
Saudades, beijos no coração de todos.
Este mês, estou sentindo muito a falta de minha vozinha, que foi morar
com Deus.
Mas a vida continua, desistir jamais.
Minha avó faleceu há algum tempo, sonho muito com ela, sempre bela,
vem me fazer um carinho, e quando acontece, fico assim, cheia de saudade.