Manifestação de amor

Manifestação de amor

Tenho denotado no meu coração

Com imensa viabilidade

Sintomas da paixão

Centralizando meus sentimentos

Para uma única questão

Designo com amor

Um novo rumo

Uma nova história

Sinto-me adolescente espevitada

Quando estou contigo

Insanas brincadeiras

Das verdades as bobeiras

Fico como menina atrevida

Te provoco a todo tempo

Correspondente com malícia

Isso me seduz e fascina

Me faz feliz em todos os instantes

Gravo na memória

Pensamentos, imaginação

Nossa manifestação do Amor!

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/08/2012
Código do texto: T3819832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.