RENASCER

RENASCER

Meus olhos brilham diante do raro

Contemplo a beleza do simples

Mas...

O comum me entedia!

Entedia-me a repetição de padrões

De corpos sem almas e sem convicções

Entedia-me viver ouvindo citações

De eruditismo que não vem do ser

E não o invadem!

Entedia-me...

Por isso,

Em todos os lados

Busco a profundidade

A alma sem fronteiras

O sentir sem eira e nem beira

Simplesmente o sentir...

Derrubo muros

Abandono portos seguros

Ancoro na esperança

Abraço com força a palavra confiança

Transcendo do que vejo

Entrego-me ao meu real desejo

Vislumbro a vitória

Enfim enxerguei a aurora!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/08/2012
Código do texto: T3819831
Classificação de conteúdo: seguro