Pra acontecer

você tem que dar o primeiro passo,

sem sair do lugar

não dá pra saber o que será,

não dá!

...

Há pedras?

passe por elas assim,

assim,

...

nem sempre elas estão no caminho

pra machucar.

...

faça o melhor

por si

...

liberta a tua visão

e deixa ir os passos

no chão.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/08/2012
Código do texto: T3819821
Classificação de conteúdo: seguro