Chômage!

Favas acústicas, linhas de quadrantes,

Fictícia foto de cena tombada, aérea,

Hipotética assinatura do texto rompido,

Busca o fundo, no fundo, mais fundo,

Infinita cartáse, aponta para o portão,

Silício condutor da verve contemporânea,

Iconoclasta na balbúrdia, novos sofistas,

Transbordam nas folhas olhos & sensações,

De todas as alegrias aos esfacelamentos,

A intriga latente na voz dos descontentes,

Sigilos que se aprofundam nas dobras do rio,

A falta de água no eu sobra de esperas,

Partidas involutas, volúpias famigeradas,

O estrago que a parede teme como o tempo,

Ares narcotizados, desmanche dos cabelos,

Ruídos para aqueles que ignoram tratados,

A mão sedenta de acalanto nos entremeios,

Beijos rotos na face oculta virando a rua,

O valente banco da praça vazio em sombras,

Ledo medo que contamina boas vontades!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/02/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T381981
Classificação de conteúdo: seguro