Passarinho
Passarinho,
não busco gravetos,
para algum ninho...
Quero amplidão...
Voar esses cimos...
Distender as asas dobradas...
Respirar o dia...
Mesmo em exaustão
festejar o tempo
que permite o alento...
Liberdade, então
voo o firmamento...
Mais doce ilusão...