RAIOS

Os opostos em atração radical

Cruzam-se em fremente alegria

Flechas de luz e energia

Explodem em fúria musical

Forças hemisféricas antagônicas

Se fundem em infindáveis e novas forças

E riscam os céus em inimagináveis troças

O fogo vivo em arte diacrônica

"Flashs" luminosos da razão

Alegoria cognitiva fantástica

Uma solidão harmônica e estática

À perscrutar anseios da ilusão

Que raios os unem ao sol?

Os medos por serem meios?

Ou os meios por terem medos?

Que raios nascerão de nós?