Incertezas

Incertezas nao deixam

sentir direito

o que voce vive

Viver no acaso

com redeas

amortecida

Vazios instalam

sem coerencia

deitam sua alma

Sem fazer

suas vontades

carencias

Ficando na corda

bamba

perdendo o equilibrio

a forca..

Nao se entrega

continua alheia

incerta

uma lenta solidao......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3819753
Classificação de conteúdo: seguro