A PROCURA...

Adoro as rosas vermelhas, flores sem igual...
Mas tenho no coração um pesar.
Vivo, errando ao acaso,
Procurando o amor pelo campo florido e
Não sei qual  das rosas  amar.

A tarde, flores exalam suave odor.
Distante, um canto claro
Que bem poderia ser o seu...
Não sei quem é você,
Mas te espero.
E por que  ainda procuro,
Não sei!