TUAS MÃOS ABENÇOADAS.


POESIA


Tuas mãos Deus as fez tão abençoada
Instrumento de compor em delícias
Afável em afeto tem no tato a medida
Nas blandícias aveludadas qual pétala.

Na lida ferramenta usada pra compor...
No louvor toca aos céus na inspiração
Tuas mãos é benção que transmite amor
É ungida pra ungir e erguida em adoração.

Quando escreve trás consolo exortação...
Instrumento usado na ministração
Em reforma está para alguns reparos...
Breve reabilitada em perfeita condição.