Para você...

Revele os seus segredos,

seu riso , seus olhos...

Ouça os meus apelos

e deixa -me entrar nos

seus sonhos.

Não sei porque se escondes

se tão bem já te conheço...

não sei o que quer e para onde

quer me levar com os seus medos.

Eu só preciso sentir sua alma

e encostar-me com calma

no seu aconchego...

Eu só preciso encontrar-me EM NÓS.

Então deixa os meus olhos

olharem os seus olhos...

A minha voz encontrar a sua voz

e quem sabe nossas mãos se entrelacem

nem que só por um minuto.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 08/08/2012
Código do texto: T3819657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.