* RARO AMOR
Tínhamos um amor imenso
Palpável, palpitante
Daqueles bem roxo
Bastava um alô
para desencadear tempestades
de emoções
Nossos corações eram
tambores de alegrias
Dançávamos, ríamos
por qualquer bobagem
Era tão divertido
Coisa rara!
*Publicado em 31.05.11