Avançar contra o medo

Se eu olhar bem firme os olhos Dele

Não vou desistir,

Verei um oceano cujas águas vêm me restaurar;

Bem sei que transparência destes olhos

Não pode omitir

Que nessa vida há um tempo certo

P'ra rir ou chorar

Porém eu sei que se eu olhar p'ros olhos Dele

Eu serei mais forte

Se não, chego a cambalear nas ruas do meu coração

Mas tanto amor salva a minha alma

E traz a esperança:

Estou com ele

E nada vai me impedir

De chega lá.

Basta eu olhar p'ros olhos Dele

E não vou desistir

Vou avançar contra meus medos

Eu vou me superar

E ao chegar o dia

Em que esta prova estiver no fim

Eu vou sorrir,

Eu vou dançar,

Eu vou lembrar,

( Sempre que preciso for...)

Que se eu olhar pros olhos Dele

Eu não vou desistir.

Www.poemasdamarcele.blogspot.com

Marcele White
Enviado por Marcele White em 08/08/2012
Código do texto: T3819568
Classificação de conteúdo: seguro