ÁGUA

Água, líquido incolor,

inodoro, transparente;

água, que sacia a sede

e salva a vida da gente,

Água, líquido precioso,

um tesouro grandioso,

Água, essencial à vida,

sem ela não há saída.

Água pura, cristalina,

vertendo dos rios e lagos

e descendo tão divina!

Água doce das cachoeiras,

das bicas, das torneiras,

das fontes surpreendentes,

sem sal, gasosa ou natural,

mineral, gelada ou normal,

vamos dela amar e cuidar

para nunca nos faltar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 08/08/2012
Código do texto: T3819451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.