Ontem...Após o amor!

Quando o nosso clamor

escravizado nos nossos

corpos que estremeciam

em gemidos descontínuos-

libertos...

E nossos lábios

a sussurrarem numa invisível luxuria

com o ardor irrequieto da paixão...

Naqueles tempos em

nossos encontros nas tardes

enlouquecidas

Nos nossos abraços

ávidos sem nem percebermos o anoitecer

Na excitação alienada desta entrega total...

Foi ontem amor... Que estivemos juntos

Aqui... Neste mesmo lugar quando teus olhos

Ao fitarem o meu me disseram adeus!

E tu partiste sem olhar pra trás

Levando contigo a saudade e

Deixaste-me a dor e a solidão

E eu caminho esquecida de mim

Definhando nas lembranças de ti!