FOLHAS SECAS...

Folhas caídas pelo chão..

pelo longo caminho percorrido

abandonadas...secas...mortas...

espalhadas pelas trilhas

onde o horizonte timidamente

deixa transpassar

sua luz entre as árvores....

Minha boca está com o gosto

amargo da derrota...do descaso...

qual o meu corpo tremulo e vacilante

nas passadas pausadas

enquanto pensamentos confusos

fazem minha cabeça girar...

Ao acaso

deixo passar o vento

no entardecer

cabisbaixa e vencida

com meus lábios contraidos

com a revolta a me arder n'alma...

E tudo passa...

o tempo e a vida

os ventos e as tempestades

só não passam os sonhos...

e esta dor atroz desse

amor que por ti não passa!

E as folhas secas caídas

são levadas pelo vento...