MÁRTIR DOS TEMPOS MODERNOS
MÁRTIR DOS TEMPOS MODERNOS
Mário osny Rosa
Para o paraíso eterno
Logo partiste como mártir.
Desses tempos modernos
Que mais parece um inferno.
Chegaste como herói
Num momento de tristeza.
Como sabemos que dói
Deixar essa beleza.
Vendo o Cristo Redentor
E o povo a abençoar.
Mande sua benção de amor
Lá do alto a olhar.
Seja o nosso protetor
Transforma os corações.
Com todo esse terror
Em momento de atenção.
São José/SC, 15 de fevereiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br