PRÍNCIPE DESCALSO
enxamedemonologos.blogspot.com
71-PRÍNCIPE DESCALÇO
Bem apagada lembrança
Olhe que andou por ai
Bem cedo caminhou
Tropeçou, dedos sangrou
Dos pés descalços
Príncipe assim, caminha difícil
Uma, outra, vez espinhos
Feriram-lhe a alma !
Dos sapatos não se lembra
Só depois dos doze ou treze
Devem ter existido, intoleráveis
Viviam tão protegidos na prateleira
Por isso não se lembra
Lembra-se daqueles
Compartilhados com seu pai
As botinas, vermelhas
De um tempo difícil
Quando essa proteção custava caro
Um luxo para ocasiões especiais!
Brasília, 08/08/12 - abello