Poesia de dizer...simples...

Poesia de dizer...simples...

Quando o amor fica guardado

quando se ama no silêncio

quando se espera, sem poder

quando se sonha pecando

quando não se pode voar

quando portas trancam

quando o "sim" é "não"

quando a lágrima cai

quando o amor

chegou tarde demais...

Trancar o coração?

Esta é a saída?

"Poesia", esta conta

o segredo guardado,

amando!?

Nara Stern. (n.r.s.s.)

********************************************************

Assim é a vida?

********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/08/2012
Código do texto: T3819333
Classificação de conteúdo: seguro