Nem aí

Juntei fonemas
Agrupei morfemas
Colhi os melhores frutos
Fiz uma salada de poemas
E você nem aí, nem aí pra mim
Fui ao cabeleireiro
Pus meu melhor vestido
Sapato alto, batom carmim
E você? Cadê você?
Ai ai ai ai ai
Nem me deu bola
Todo gabola
Tristinha fiquei
Ai ai ai ai ai
Pobre, pobrezinha de mim.