Versos e beijos

Meus versos são beijos

Que nos lábios da vida imprimo

E a cada beijo que verso

Ouço tocar os sinos

***

O meu poema recebe, no de EDNA LOPES, um doce beijo:

Meus beijos são versos

na alma do meu amado

E a cada verso que beijo

ouço a música da vida!